La tarte au thon
Ingrédients
250 gr de thon au naturel
4 tomates moyennes (pelées et sans pulple)
100 gr de gruyère rapé
5 cuillières à soupe de crème fraîche
3 cuillières à soupe de moutarde
3 cuillières à soupe de chapelure
Thym, romarin et persil à votre convenance
Une pincée de noix de muscade rapée
Sel et poivre
Une pâte feuilletée ou brisée au choix
Recette
Vous pouvez tout mélanger ensemble après avoir surtout ;
-Peler les tomates, enlever la pulpe et coupez en petits dés,
-Et égoutter le thon.
Quand vous mélangez le tout n'oubliez pas d'émiettez le thon pour éviter d'avoir de gros morceaux !
Installer la pâte dans un plat à tarte et garnissez avec le mélange.
Mettre au four pendant 40 minutes thermostat 7 (220 °C).
Toujours dans la simplicité et tellement bon !!
1 cuillière de moutarde en moins pour ceux qui n'aiment pas relevé...